суббота, 18 февраля 2012 г.

Ноу-хау скрапбукинга 2012, или объекты нашего желания

Всем привет! 
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами, дорогие читатели, последними новостями из мира скрапбукинга, а именно новинками скрап-индустрии. Ох, как они меня удивили и вдохновили =).
Итак. Совсем недавно завершилась самая главная для скрап-дизайнеров международная зимняя выставка хобби и товаров ручной работы Craft & Hobby Assocation.  Выставка ежегодно собирает огромное колличество участников-производителей скрап-материалов, где каждая компания стремится представить новые коллекции материалов и показать свои ноу-хау. И могу вам сказать, как в настоящей модной индустрии, именно здесь рождаются тренды предстоящего сезона!
Не буду говорить слишком долго, лучше сразу покажу  самое интересное).

1. Lucky 8 paper punch от We R Memory Keepers. 
Это огромный дырокол, с помощью которого можно сделать ажурный элемент (салфетку/подожку) из листа мумаги 30х30 см! Производители предлагают 6 различных панчей.



Открытка не моя, просто очень хочется показать работу с применением таких дыроколов! Представляю, какие интересные вариации могут получиться с этими дыроколами в стилях винтаж или шебби)


2. Штампельный блок от Prima.  Это изобретение меня очень порадовало!  К специальному небольшому блоку прилагаются 38 деталей с буквами, каждая из которых представляет собой отдельный штамп. Соединив необходимые буквы вместе, мы получаем нужное для нашего проекта слово или фразу. Быстро и здорово, не правда ли?





3. Дистресс маркеры от  Tim Holtz. Эти маркеры должны стать незаменимыми помощниками любетелей штампинга! Ведь именно с ними штампельный оттиск может стать разноцветным! 37 различных цветов и доступная цена, как обещают производители)


 Как вам новинки? Меня очень впечатляют!

2 комментария:

  1. спасибо за интересный пост! Дистресс маркеры действительно отличная идея, для разноцветных штампов...

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ! Спасибо Настя, очень интересный пост!
    Интересно, а когда примовские штампики будут и с русским алфавитом? :)

    ОтветитьУдалить