понедельник, 11 февраля 2013 г.

Чековая книжка желаний. Обзор занятия



Всем отличного дня!
Вчера прошел мастер-класс, посвященный мужским подаркам.  Для сильной половины мы решили сделать необычный, но очень интересный подарок  - чековую книжку желаний.
Мы все мечтаем о золотой рыбке, чтобы загадывать и исполнять желания. Вот, такой повод теперь появится у мужчин, которым будет вручена такая очень приятная вещь на День влюбленных, 23 февраля, или День рождения.
Для работы выбрали мужскую сдержанную палитру и добавили интересные акценты.
С помощью штампов создавали фон внутренних листов, на которых будут размещаться  пожелания, а в нашем случае получатель подарка своей рукой будет вписывать желания (ой, девушки, держитесь!! Мой муж уже не терпит получить свою книжку в подарок, чтобы загадывать и предъявлять мне свои пожелания)). Кроме того, использовали штампинг на лицевой стороне книжки, как способ объединить и завершить копмозицию воедино.
Эмбоссировали элементы на лицевой стороне книжки. На мой взгляд, эмбоссинг поверх слоеной композиции придает дополнительный акцент, привлекая своей фактурой и глянцевостью. Эффект потрясающий!
Попробовали использовать степлер в оформлении работы - это отличный помощник при работе в разных стилях скрапбукинга.
 Если говорить о сборке подобной чековой книжки, то я предложила листы книжки, включая обложку, склеить между собой клеем, а затем скрепить крупными металлическими брадс, это и дополнительное укрепление, и декоративный элемент, поддерживающий характер работы.

Описание процесса завершаю))) Вы только посмотрите, каков результат!?!  9 чековых книжек! (правда, на фотографиях вы увидите восемь из них, одну запечатлеть не успели в этот раз)







Спасибо за внимание! Творческого настроения и исполнения желаний!


4 комментария:

  1. Классная идея подарка! Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер. Настюш ну почему ты так мало публикуешь фотографий своих работ, хочется ведь и внутрь заглянуть и спинку глянуть.

    ОтветитьУдалить