среда, 20 февраля 2013 г.

Понемногу обо всём...

Привет, дорогие мои!
Так рада, что выкроила несколько минуточек что бы написать вам... Мне кажется, с каждым годом мой личный ритм жизни становится все интенсивнее, летят не только часы и дни, но и недели, и месяцы. Что будет дальше, кто-нибудь может подсказать??)
 Вот недавно был понеденьник, а завтра уже четверг!
Не писала я про метеорит в Челябинске... На самом деле, я была в шоке. Самое интересное, что я вообще не смотрю ТВ, а в тот день даже не включала компьютер, и сообщила мне об этом по телефону мама. Честное слово, я не поверила. Все как-то довольно часто говорят о метеоритах, хвостах комет и т.д., что, с одной стороны, как-то привычным все это стало (знаешь, что есть, знаешь, что возможно свалится), но, с другой стороны, как-то ошарашивает, когда вот так, вдруг. Кто-нибудь вообще знает, что в таких ситуациях делать??? Окна выбило - это полбеды, хотя на видео, которые удалось посмотреть, даже выбитые окна выглядели страшновато. Ну, апогеем всего  этого стал сюжет с пламенеющей гигантской воронкой... Придумали страшно...
А вы не представили, что метеорит мог быть побольше?? Что тогда? 
Стоило мне добраться до компьютера, чтобы прочитать что-то об этом происшествии, как я наткнулась на бесчисленное количество комиксов, флешек, цитат сделанных уже после падения это куска - удивилась оперативности и саркаситическим находкам "изобретателей".
Еще удивилась Юлии Латыниной и ее необычайной способности синтезировать факты и предлагать их слушателю/читателю под невероятно самобытным углом зрения.

Про метеорит все...

Ну, еще о приятном не успела написать, о ТОПах:
Открытка с ниточным сердцем попала в том по палитре
Моя открытка с парящими льняными сердцами была отмечена в "Сердечном марафоне"
И две открытки с сердцами из роз возглавили ТОП3 блога "Скрапоголики"
Прямо сердечная радость получилась :) Спасибо дизайнерам, приятно очень-очень!

Теперь всё. Пост получился читательный) Ну, бывают и такие.
Спасибо, что читаете. Заходите еще!




2 комментария:

  1. Настя, на самом деле даже когда знаешь, что делать и то чувствуешь панику, нас вот в школе (в Алматы) каждый год учили как себя во время землетрясения вести и все равно как начинало трясти, так от неожиданности теряешься. А тут вообще никто ничего не ожидал и любопытно с одной стороны, про Тунгусский вон до сих пор говорят, теперь еще Челябинский добавится. А с другой страшновато, хорошо еще так обошлось.
    А главное я тебя сердечно поздравляю!!! Красивые работы, достойные победы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поздравления!!! Приятно очень! Да, любопытство нас заводит далеко...

    ОтветитьУдалить