понедельник, 18 ноября 2013 г.

Мужской юбилей. Папка-миниальбом.


Уже, наверное, весь год творю именно из бумаги Scrapberry`s, ну,  и не только из бумаги, вообще из всей продукции этой фирмы. Нравится все: большой выбор коллекций, их разнообразие, ценовая доступность, принты, а также всякие мелкие украшения: цветочки, которые в последнее время появились в изобилии, брадсы, жемчужинки - очень приятно снова и снова видеть на прилавках новинки,и, конечно, творить из них, а еще лучше, чтобы в первых рядах))))).
Правда, как говорится, девицу не нарядишь)))))) Все время хочется чего-нибудь новенького: снова новую детскую (а то Забаву уже в магазинах не найти), не было французского шика, хотелось бы подобно Мелиссовской Аттик  в бело-бежевой гамме, ее тоже нигде не найти теперь.
Сегодня я с мужской коллекцией. Вика - ты чудо! Коллекция получилась великолепная. Хорошо, что успела купить себе ее для проектов, а то тоже уже смели:)
Бумага сочетается между собой прекрасно, все листы очень и очень гармонично сочетаются.  И конечно, настоящий мужской дизайн.
Еще хочется мужскую коллекцию в классическо-европейском стиле, такой мужской бизнес-шик. Девочки и мальчики, может быть, кто-нибудь нарисует? :)))
Так вот,  к юбилею делала в подарок любимому дяде поздравительную папку-фотоальбом. Внушительный размер 20х25, плотные стенки из картона - все с нуля.
Вот мне все время не хватает места, чтобы в развернутом виде сфотографировать подобные вещи, поэтому показываю сначала одну половинку, потому другую.... Ну, и фотографии замаскировала немного:)









Scrapberrys — Коллекция месяца: Мужские правила

5 комментариев:

  1. Насть, класс! Такой брутальный!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная папочка получилась!
    Сохраню к себе в копилку))

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно, спасибо за участие в блоге Scrapberry's

    ОтветитьУдалить
  4. класссс!!!!!!!!!!! супер-альбомчик!!!!!!!!! он не просто папка, он альбом!
    так рада, что коллекция нравится! и что она моя )))
    спасибо, Настюш - так приятно, не могу!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить