пятница, 30 ноября 2012 г.

Альбом на годовщину свадьбы...


Доброго времени суток всем моим читателям!
Сегодня последний осенний день в этом году, и я уже по традиции не упускаю возможности рассказать вам о своих ощущениях =) И если с летом я прощалась с большой грустью, то осени мне, действительно, хватило вдоволь, хотя она в этом году была не такой грязной, не такой дождливой, какою могла быть... А сегодняшний день сам, без всякой помощи вытеснил осень,  и за окном  - настоящая зима, с сугробами и вьюгой. Весь город стоит, на всех проспектах и улицах снежные завалы, а снег идет и идет, он какой-то колючий, резкий, но почему-то я ему рада... Может, потому что не успел наскучить, может, потому что напоминает о предстоящих праздниках...

Еще я сегодня хочу показать вам семейный альбом, сделанный на годовщину свадьбы...
Моя любимая бумага Мелисса предстала в этом альбоме немного в другом свете: она стала более винтажной, получила льняное обрамление, но от этого, на мой взгляд, не потеряла своей утонченности и шарма.
Каждая страница альбома посвящена одной фотографии и оформлена по-своему.  Альбом уже отдала заказчице, фотографировала его деталями, а все из-за того, что у нас сейчас как-то темно весь день, куда не положу альбом, фотоаппарату не хватает света, и он все время включает вспышку. Поэтому, покажу то, что удалось сфотографировать при естественном освещении.




















Спасибо Вам! Заходите еще!

9 комментариев:

  1. Ну судя по деталям :-) альбомчик очень нежный и красивый! Жаль, что нет фото страничек...
    Очень аккуратная работа, Настён!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежный альбом! И видимо очень красивый!))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, очень красиво)) Уже обложка создает четкое ощущение, что дальше еще круче))

    ОтветитьУдалить
  4. Настенька, какой красивый альбом!!!очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам большое за такие отзывы! Мне оооочень приятно их читать =) И немножко скажу о том, почему не сфотографировала весь альбом. Первую причину я уже написала в посте - какими-то темными выходят все фотографии, а еще мой импровизированный "лайт бокс" для съемок моих работ не вместил весь альбомчик в равернутом виде... Как я не крутила - не получилось... И еще одна причина - альбом делала специально под фотографии заказчика,возможно, она не хотела бы видеть личные фотографии в прямом доступе в сети (мы как-то упустили этот момент в наших обсуждениях дизайна)... В этом, конечно, я могу понять каждого. И действительно, делая работы по заказу, понимаю, что многие из них очень личные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна - кто захочет , чтобы его личные фото вдруг появились в интернете, но ведь есть фотошоп, в котором эти самые фото можно "спрятать" десятком способов :-) Нам же важно оформление этих самых фотографий :-) А тем более такое красивое, как у тебя!

      Удалить
  6. nice work. amazed by the detail you have incorporated...

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный альбом получился!!!

    ОтветитьУдалить