вторник, 4 декабря 2012 г.

Занятие по скрапбукингу номер раз! Фотоотчет.

Доброго времени суток всем моим читателям!
Всех поздравляю с началом зимы - а она в этом году началась точно тогда, когда ей полагается по календарю (даже раньше на один день), и теперь за окном - настоящая снежная сказка!  Зима началась не только со снежных дней, но и с интересных и новых дел. Например, сегодня, подошла наша очередь на получения талона в детский сад, и вот уже в середине следующего года Мирёна пойдет в садик.
А в прошедшее воскресенье с работы над зимней праздничной открыткой начался мой курс занятий по скрапбукингу в центре творческого развития и гуманитарного образования "Элита". В течение декабря пройдет четыре мастер-класса, на которых мы будем готовиться к новогодним праздникам!
Итак, первый мастер-класс стал "занятием-погружением" в скрапбукинг, он собрал участников разных возрастов и уровней подготовки в этом виде творчества. Итог  - прекрасные мерцающие зимние открытки, положительные эмоции и много новых идей! На мастер-классе участники научились работать с фигурными компостерами и штампами, узнали о принципе "слоености" скрапбукинга, попробовали новые приемы и хитрости скрапа.
И я выкладываю фотоотчет с нашего занятия. Все в работе, все увлечены, штампуют пожелания и поздравления!






Спасибо, что читаете! Творческого настроения вам, дорогие!


3 комментария:

  1. Настя, поздравляю!!! И с прошедшим МК, и с получением направления в детсад (с нашими-то очередями ивановскими это очень хорошо, что уже в след. году попали). Открыточка чудесная!!! Думаю, поклонников скрапбукинга теперь прибавится! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! Мастер-класс получился очень плодотворным, многое успели, и очень душевным! Все ушли не только с красивыми открытками, но и с отличным настроением!
      А детские сады - это точно, нам предложили на 2014 год, но это что-то совсем поздно получается...

      Удалить
  2. Настюша, спасибо за фото МК! С удовольствием потусила с вами :) Молодчинка!!!!

    ОтветитьУдалить