четверг, 31 мая 2012 г.

О прекрасных мгновениях и зефире...

Всем моим читателям большой привет! 
Сегодня я с открыткой, но сначала пара слов о прошедшей неделе, так как она выдалась богатой на разные события.
Во-первых (и это самое-самое главное событие), моей любимой доченьке Мирославе исполнился годик!  Подарки, шарики, самая настоящая свечка в тортике, гости и, конечно, море эмоций.  Доча была в центре внимания, и ей это безумно нравилось! Так быстро пролетел год, но так много всего интересного, нового, необычного он нам подготовил! Расти здоровенькой, красивой и счастливой, моя любимка! 
Во-вторых, на следующий день был, можно сказать, юбилей у моего родного брата, отмечали 25летие!
А в-третьих, двумя днями раньше был День города, и мы наконец-то встретились с нашими ивановскими мастерицами Настей и Таней, и смогли наконец-то (это не тавтология) рассмотреть Танины волшебные блокнотики, Настины неверояные задекорированные объекты, ну, и мои открытки. В реальности, и как предполагалось, все намного объемнее, фактурнее, ярче. В этот день было еще много всего интересного, об этом можно почитать и у Насти в блоге,  и вообще, про День города в Иванове снят потрясающий видеоклип.

А теперь к открытке! Сегодня в блоге Scrapushka.ru.  началось новое задание по ассоциациям. И в этот раз мы "балуемся" зефиром! 
Зефир - это воздушная, невесомая сладость самых нежный оттенков! Именно такие ассоциации вдохновили меня на создание свадебной открытки в стиле "шебби-шик" с пышными цветами и  кружевом, а бабочка как бы напоминает о легком ветерке, придавая особую динамику и настроение работе.



Принимаю участие в техническом задании "Цветы из бумаги" от блога Журнал "Скрап-Инфо"
Розочки-квилинг, гардении - по собственному МК.

Всем желаю вдохновения! 
Спасибо, что заглянули!

15 комментариев:

  1. Мммм...камея, обожаю!
    Открытка чудесная! Монохромненько так)
    Цветы суперские!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!Хотелось поиграть с оттенками, и мне нравится делать работы в одной гамме

      Удалить
  2. Настя, хоть я не очень люблю зефир, но твоя работа такая аппетитная, "воздушная" и "сладкая", что хочется откусить лепесточек гардении! ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, забыла поздравить вас с годиком! Всего самого доброго и светлого малышке и её родителям! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо, Зина! Да, годик - это целое дело, так здорово смотреть на свою растущую малышку)
      А зефир, и правда, бывает разный, иногда какой-то сахаристый, тяжелый, а вот мне очень нравится, когда однородный, невесомый, почти как птичье молоко, именно таким я и вдохновлялась =)

      Удалить
  4. Настенька, мне очень нравятся твои.открытки.. Каждая имеет свой коллорит, свою гамму. Открытки очень гармоничны и изысканы..Читая твои посты,входишь в твою жизнь и она.кажется такой совершенной!Ты еще обладаешь даром слова, что подкупает.В открытках ты все до мелочей делаешь своими руками. С днем рождения твою дочурку , а тебе вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, большое спасибо за такие теплые слова и поздравления! Очень-очень приятно читать такие отзывы о своих работах, ведь каждая из них создается не в один миг, она обдумывается, проживаестя, за каждой из них вдохновение и история! И я всегда радуюсь, если работы могут кото-то вдохновить! А жизнь хочется сделать ярче, позитивнее, скрапбукинг помогает в этом, развивает воображение и чувство стиля, помогает находить прекрасное в мелочах, и минимизировать несовершенства, от которых никуда не деться.

      Удалить
  5. Чудо открыточка! Именно зефирка! Ням! :)

    ОтветитьУдалить
  6. чудесная открыточка! цветы смотрятся потрясающе! спасибо за участие в задании журнала "Скрап-инфо"!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво!!! Нежно!!! Элегантно!!! МК гардении я уже прочитала - восхитительно! А эти прелестные розочки ты тоже сама делаешь? Очень и очень красивые!!!
    Поздравляю со всеми прошедшими приятными событиями!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Как же красиво!!! И невероятно нежно. Настя, с тебя мастер-класс по изготовлению камей ;)

    ОтветитьУдалить